Olá meninas,
Neste domingo eu e Luiza fizemos uma receita super deliciosa e fit! Quem não adora uma massa no final de semana? Nós fizemos um canelone, mas ao invés de massa, berinjela! Então se torna nutritiva e muito gostosa! Fizemos de berinjela com recheio de ricota.
Ingredientes:
- 2 Berinjelas
- Ricota temperada
- Peito de peru
- Molho de tomate
- Queijo ralado
Modo de preparo:
Corte as berinjela em tirinhas bem finas. Coloque uma tira de peito de peru, um pouco da ricota e enrole fazendo mini canelones. Vocês podem fazer a ricota como preferirem, nós colocamos um pouco de maionese, orégano, sal e limão. Depois, coloque molho de tomate por cima, queijo ralado e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Ficou muito gostoso nosso prato. Para acompanhar, fizemos linguado e salada... MARAVILHOSO! Espero que tenham gostado da receita.
Beijos,
Luana. (:
QUE LINDO ESTES ROLINHOS MENINAS!
ResponderExcluirNUNCA FIZ BERINJELA ENROLADA ASSIM...VOU FAZER!
BJOCAS E ÓTIMA SEMANA