domingo, 8 de setembro de 2013

Receita Fit: suflê de legumes light #delicia


Boa noite!
Para o nosso super jantar de domingão fizemos um suflê de legumes sem carboidratos, super saboroso e bem fácil de fazer.

Ingredientes: 
- 1 cenoura
- 1 abobrinha 
- 1 porção de brócolis
- 1 porção de couve-flor
- 1/2 cebola
- 2 palmitos grandes
- 3 colheres (sopa) de creme de ricota light
- queijo ralado a gosto
- pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Enquanto deixa o brócolis e a couve-flor cozinharem, preaqueça o forno. Rale a cenoura, a abobrinha e a cebola. Pique couve-flor, brócolis e palmito e coloque em um refratário. Para dar aquele gostinho de suflê, faça uma fina camada com o creme de ricota, pimenta do reino e queijo ralado. Depois de todos os ingrediente misturados, coloque em forno baixo por aproximadamente 15 minutos ou até dar aquela gratinada!





Fica uma delícia, gente! Sério mesmo, rs. E com pouquíssimas calorias. Essa travessa inteira tem por volta de 300 calorias só! (: É ou não é tudo de bom?

Beijos e até a próxima!
Luana e Luiza, (:


Nenhum comentário:

Postar um comentário