Para o nosso super jantar de domingão fizemos um suflê de legumes sem carboidratos, super saboroso e bem fácil de fazer.
Ingredientes:
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 1 porção de brócolis
- 1 porção de couve-flor
- 1/2 cebola
- 2 palmitos grandes
- 3 colheres (sopa) de creme de ricota light
- queijo ralado a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Enquanto deixa o brócolis e a couve-flor cozinharem, preaqueça o forno. Rale a cenoura, a abobrinha e a cebola. Pique couve-flor, brócolis e palmito e coloque em um refratário. Para dar aquele gostinho de suflê, faça uma fina camada com o creme de ricota, pimenta do reino e queijo ralado. Depois de todos os ingrediente misturados, coloque em forno baixo por aproximadamente 15 minutos ou até dar aquela gratinada!
Enquanto deixa o brócolis e a couve-flor cozinharem, preaqueça o forno. Rale a cenoura, a abobrinha e a cebola. Pique couve-flor, brócolis e palmito e coloque em um refratário. Para dar aquele gostinho de suflê, faça uma fina camada com o creme de ricota, pimenta do reino e queijo ralado. Depois de todos os ingrediente misturados, coloque em forno baixo por aproximadamente 15 minutos ou até dar aquela gratinada!
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